Кабинет гирудотерапии
доктора Банного

      Последние исследования в лечения рака, привели к  хорошим результатам применение витамина В - 17 (амигдалин, лаэтрил). Японским ученым была присвоена Нобелевская премия за эти результаты исследований. 

      Считается, что рак возникает от недостатка в организме витамина В - 17, как в свое время косила людей цынга, от недостатка витамина С. 

                          Диета при раке.

      Мы не будем вникать в подробности питания при рака. Это обширный вопрос, в каждом отдельном случае имеются свои особенности. Скажем в общих чертах, в чем больше всего находится витамин. Это косточки абрикосов, яблок, персиков, груши, черносливов. Много витамина В - 17 в бобовых, злаковых, в ростках пшеницы, гороха, фасоли, чечевицы. 

      Содержится много витамина в миндале (орехах), в ягодах голубики, малины, шелковицы, клубники.

      В достаточном количестве витамин находится в кожуре лимона. Употреблять ее рекомендуется как можно чаще. Для этого лимон замораживают и затем натирают на терке, добавляя в салаты и другие блюда. 

                            Лечение рака витамином В - 17.

      Внутривенное введение витамина В - 17 способствует остановке роста опухоли и метастазов.

Лечение состоит из двух курсов внутривенного введения амигдалина из восьми двухсотграммовых флаконов готового раствора. Первый курс состоит из четырех флаконов которые вводятся в первый день, затем на пятый, десятый и пятнадцатый день. Перерыв между курсами десять дней. Второй курс повторяется  как и первый.

       При третьей и четвертой стадиях рака, или после безрезультатной лучевой или химиотерапии, введение витамина нужно провести по флакону через день без перерыва.

                              Наша методика.

      Мы предлагаем дополнительно, в перерывах между капельницами витамина вводить внутривенно низкоконцентрированные растворы перекиси водорода по методике профессора И.П.Неумывакина и готовые буферные растворы соды. Апликации на места поражения голубой кембрийской глиной, внутрь - раствор Лысенка из куриной желчи.

      При комплексной терапии, вместе с назначениями онколога, нередко болезнь отступает, возможно продление жизни больного.

                                Наше местоположение.

      Кабинет гирудотерапии находится в Киеве по улице Драгоманова - 25, метро Позняки. Тел. 099 429 0797; 093 485 7385; 068 245 0255.

                             

You have no rights to post comments

Free Joomla! templates by AgeThemes