Пятнадцатилетние исследования ученых Лондонского и Оксфордского университетов выявили пять основных причин возникновения рака у людей. Это курение, неправильное питание, лишний вес, злоупотребление спиртными напитками и отказ матери от грудного вскармливания ребенка.

Выяснено важное обстоятельство: 43% заболеваний возникает от неправильного образа жизни. Отказ от вредных привычек, правильное питание, полноценный сон, экологически чистые продукты и вода, отсутствие стрессов – автоматически на сорок три процента, уменьшает возможность заболевания элокачественной опухолью.

Из всех причин 25% онкологических заболеваний возникают у курящих людей. Это не только заболевания легких. Ведь в составе дыма сигареты находятся десятки токсических и канцерогенных веществ, которые со слюной попадают в желудочно-кишечный тракт и воздействуют на весь организм курящего.

Питание обследованных больных состояло из фаст-фуду, жирной и сладкой еды, недостаточного количества рыбы, овощей и фруктов. Ожирение провоцирует развитие рака кишечника и грудных желез, а также предстательной железы.

Что касается алкоголя, то отмечено, что употребление больше 50 граммов водки (или 0,25 литра вина, 0,5 литра пива) в день, в разы увеличивает риск заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, грудных желез у женщин. Дополнительный риск заболевания  злокачественной опухолью грудных желез,  возникает у женщин отказавшихся от вскармливания ребенка.

Не стоит перекладывать всю ответственность за онкозаболевание на  судьбу, гены, экологию, наследсвенность. Употребляя злаковые культуры, овощи и фрукты, которые выводят из организма канцерогены, можно снизить возможность онкозаболевания. Занятия спортом уменьшает риск развития рака кишечника, грудной железы у женщин, эндометрита, простатита, и других онкозаболеваний.

Как видим, изменив способ жизни, можно значительно обезопасить себя от онкозаболеваний. Каждый имеет право выбора, какой образ жизни ему вести.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

станция метро Осокорки, ул. Анны Ахматовой 43, (093) 485-73-85, (099) 429-07-97.

График работы: ежедневно с 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья


Наши партнёры: