При обращении к хирургу, как правило, предлагается лечение этого заболевания оперативным путем или склерозирующими веществами для облитерации просвета расширенной вены. Недостатками оперативного вмешательства есть частые рецидивы, инфицирование раны, болевые синдромы, келлоидные рубцы и т.п. При склерозировании нередко просвет сосуда склеивается не полностью, что ведет к рецидиву, тромбофлебиту, некрозу кожи и т.п.

Известно, что основной причиной возникновения расширения вены есть недостаток соединительной ткани в стенках сосуда, что приводит к ее расширению. Таким образом, для оздоровления вены необходимо добавить ей соединительной ткани. Как это сделать?

Путем правильного подбора концентрации перекиси водорода, мы добиваемся асептического воспаления вены, на что организм реагирует активным ростом соединительной ткани. При этом отмечается незначительная боль по ходу сосуда, уплотнение, иногда легкое покраснение. Постепенно вена уменьшается в объеме и становится на свое прежнее место, при этом сохраняя кровоток. Для разрешения воспаления применяем пиявки, голубую кембрийскую глину, аспириновые повязки.

Применяя на практике данную методику, мы избегаем осложнений, присущих оперативному лечению и склеротерапии. Избегаем повышения давления в глубоких венах, отеков голеней, возможности возникновения трофических язв. Преимущество нашей методики в том, что лечить варикозы можно в любом возрасте и в амбулаторных условиях.

В зависимости от стадии варикозного расширения вен курс лечения может составлять от 4 до 25 сеансов. В нашем кабинете прошли лечение более двух тысяч человек. Положительные результаты в пределах 99,5%. Для благоприятного исхода лечения нельзя прерывать посещение кабинета до полного выздоровления.

 

До лечения

 

После лечения

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

станция метро Осокорки, ул. Анны Ахматовой 43, (093) 485-73-85, (099) 429-07-97.

График работы: ежедневно с 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья


Наши партнёры: