О целебных свойствах пиявки известно испокон веков.  Уже в Древнем Египте пиявку применяли для исцеления больных. Широко используют пиявку   в России, где имеется большое количество биофабрик, для ее искусственного выращивания.  После открытия эры антибиотиков внимание к  пиявке

значительно уменьшилось. Но со временем многие начали убеждаться, что химиотерапия не дает тех результатов, которые на нее возлагались. Большое количество побочных действий после применения искусственных препаратов, часто их неэффективность, лечение симптоматики, а не причины болезни, ставит вопросы, как быть дальше, что делать.

В этой связи многие вспомнили о пиявке, которая устраняет причину болезни и,  является  природным лечебным источником различных ферментов. Началось вновь возрождение лечебного применения пиявок в нетрадиционной медицине.

Наш Центр здоровья имеет огромный опыт применения пиявки для оздоровления людей. Мы добиваемся положительных результатов там, где официальная медицина признает свое бессилие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

станция метро Осокорки, ул. Анны Ахматовой 43, (093) 485-73-85, (099) 429-07-97.

График работы: ежедневно с 10.00 до 19.00, кроме субботы и воскресенья


Наши партнёры: