Пиявки в косметологии

     Пиявки применяются с давних времен для лечения многих заболеваний, в том числе и для повышения внешней привлекательности, для омоложения организма в целом. Современная косметология также широко использует пиявки для этих целей. Эта методика является безболезненной, натуральной, быстро дает видимые внешне результаты.

     Пиявка применяется для подтяжки лица, борьбы с морщинами, с косметическими дефектами кожи. Благодаря натуральным ферментам, которые пиявка вводит в кровеносное русло, происходят следующие изменения:

     -- полное исчезновение намечающихся морщин,

     -- сглаживание глубоких морщин,

     -- уменьшение и сглаживание шрамов и рубцов различной этиологии,

     -- подтяжка мышц и кожи лица,

     -- снятие отеков лица,

     -- улучшение внешнего вида лица,

     -- исчезает угревая сыпь и акне,

     -- уменьшаются или исчезают пигментные пятна,

     -- возможна реабилитация после пластических операций.

     Эффект сохраняется длительное время. Процедура не дорогостоящая и доступна любому пациенту, одновременно оздоравливается весь организм.

     Необходимо учесть, что данная методика может применятся только высококвалифицированными гирудотерапевтами (самостоятельное применение пиявок может принести непоправимый вред, вплоть до летального исхода).

     Подтяжка лица с помощью пиявок может быть альтернативой пластической операции (не дает таких серьезных осложнений, какие могут быть после операции на лице).

     Подготовка к процедуре имеет свои особенности:

     -- перед процедурой следует хорошо очистить лицо средствами не оставляющими запаха,

     -- за сутки до процедуры следует отказаться от алкоголя, табака, лука, чеснока,

     -- не применять духи или дезодоранты.

     Для полноценного достижения эффекта необходимо провести 12 - 15 процедур. Результат наступает постепенно, через несколько недель. Опытный гирудотерапевт задействует не только лицо но и другие зоны тела (печень, копчик, крестец, воротниковую зону, шею и т.д.).

     В результате человек ощущает подъем сил, повышается работоспособность, проходит депрессия, улучшается функция мозга. Эффект длится не менее 6-8 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.Затем мы внедрили в практику голубую кембрийскую глину, горечь  Лысенка. Усовершенствовали методику И.П. Неумывакина, что позволило нам успешно восстанавливать варикозно расширенные вены нижних конечностей.   

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

ул. Драгоманова - 25, (вход со двора возле 4 подъезда). Метро:  Позняки. тел: (093) 485-73-85, (099) 429-07-97. 044 2277633

График работы:  с 10.00 до 19.00. Выходные дни:  суббота и воскресенье.

Возможен вызов на дом.


Наши партнёры:

 

w.w.w. fungodoctor.com.ua