Длительное время в странах СНГ эта тема не обсуждалась. Но, как говорят, факты упрямая вещь. Игнорировать положительное воздействие молитвы для восстановления здоровья, уже дальше невозможно.

Об этом пишут ученые, богословы, простые люди, испытавшие на себе благотворное влияние  обращения за помощью к Богу, к Святым его служителям. В разделе статей мы освещаем этот вопрос подробнее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.Затем мы внедрили в практику голубую кембрийскую глину, горечь  Лысенка. Усовершенствовали методику И.П. Неумывакина, что позволило нам успешно восстанавливать варикозно расширенные вены нижних конечностей.   

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

ул. Драгоманова - 25, (вход со двора возле 4 подъезда). Метро:  Позняки. тел: (093) 485-73-85, (099) 429-07-97. 044 2277633

График работы:  с 10.00 до 19.00. Выходные дни:  суббота и воскресенье.

Возможен вызов на дом.


Наши партнёры:

 

w.w.w. fungodoctor.com.ua