Употреблять :
Больше овощей, капусту (все виды).
Сливы, яблоки, вареная кукуруза, чечевица, орехи, фасоль, картофель, хлеб с высевками, проросшие зерна и семена.
Продукты богатые витамином С: красный и зеленый перец, помидоры, вареный и печеный картофель, ягоды – клубника, поричка, малина.
Продукты богатые витамином А: темно-зеленые и желто-оранжевые овощи (шпинат, морковь, помидоры) и фрукты – дыня, арбуз.
Низкокалорийные продукты: молочне – нежирне, растительные масла холодного отжима – оливковое, подсолнечное, льяное.
Противопоказаны следующие продукты:
Все виды красного мяса, колбасы, бекон, ветчина. Консервированные, жаренные, копченые и сильно соленые продукты.
Очень жирные молочные продукты (сметана, масло, сливки). Яйца употреблять редко.
Полностью исключить сахар, белую муку и все, что из них приготовлено: торты, сдоба и изделия из теста. Хлеб употреблять только подсушенный и не дрожжевой.
Кофе – не рекомендуется. Не употреблять алкоголь. Запрещаются жиры и маргарин. Употреблять морскую соль.
Если опухоль, нельзя употреблять исскуственный мед и подсластители.
Рекомендуется готовить еду на пару, в духовке, тушить и варить.
По мнению учених, засорение толстого кишечника каловыми массами является основной причиной возникновения опухолей. Если в толстом кишечнике нет опухоли, или ее удалили, то необходимо его периодически отмывать от застойного содержимого, с помощью апарата гидроколонотерапии, или обычными клизмами.
Наши координаты:
г. Трускавец, бульвар Торасевича - 2, 2 этаж, (возле бювета), 099 429 0797, 093 485 7385, 068 245 0255.