Для достижения этих целей необходимо изучить и выполнять несколько простых, но уникальных упражнений. Благодаря им вы можете оздоровить и увеличить силу тела и ума, наполнить себя жизненной энергией, увеличить длительность полового акта без применения дорогих и сомнительных химиопрепаратов с неизвестными побочными последствиями, избавиться от бесплодия, контролировать секс.

Упражнения наполняют нас жизненной энергией, поступающей к нам из окружающей среды и пищи. Жизненная энергия регулирует биение сердца, дыхание, все биохимические процессы. Когда она перестает к нам поступать, сердце останавливается.

Выполняя упражнения, мы восполняем эту энергию нашего тела, что позволяет вести активный образ жизни до глубокой старости, продлевая себе жизнь на долгие годы. Изучить и практиковать эту методику можно в любом возрасте. Она занимает мало времени, не требует специальных условий и приспособлений, дает ощутимый положительный результат. Вы постепенно избавляетесь от хронических заболеваний, проводите профилактику многих недугов, усиливаете развитие умственных способностей, особенно в молодости, сохраняете ясность ума в старости, предотвращаете немощь тела.

Осваивать упражнения можно постепенно, сообразуясь со своими физическими возможностями. Упражнения направлены на пополнение и ускорение течения жизненной энергии в определенных участках тела.

I упражнение: станьте прямо, руки разведены в стороны, пальцы сведены вместе, ладони открыты и обращены вниз. В этом положении делаем полный оборот вокруг своей оси по ходу часовой стрелки. Без перерыва выполняем двадцать один оборот. После вращения ставим руки на поясницу, ноги вместе, стоим прямо и смотрим вперед. Делаем глубокий вдох через нос. Выдыхаем ртом, сложив губы буквой «О». Выполняем два вдоха-выдоха. Начинать и заканчивать вращение необходимо в медленном темпе, постепенно набирая и снижая скорость. Во время вращения дышим медленно и равномерно. Не стремитесь выполнить сразу 21 вращение. Вначале выполните сколько сможете, а потом, через два дня добавляйте по одному или два вращения. Большее количество вращений не рекомендуется. Не начинайте следующее упражнение, пока не пройдет головокружение. Для восстановления равновесия поставьте ноги на ширину плеч, сложите руки на груди и смотрите на большие пальцы рук. Находитесь в этом положении пока не пройдет головокружение. При вращении не напрягайте плечи и руки. Не опускайте подбородок вниз, постарайтесь не сходить с места во время вращения. Когда освоите упражнение можно вращаться быстро, но не настолько, чтобы потерять равновесие.

Если вы страдаете болезнью Паркинсона или Меньера, если у вас выраженный атеросклероз или гипертоническая болезнь, проблемы с сердцем, беременность или другие серьезные проблемы, то вращайтесь медленно, ориентируясь по самочувствию.

При вращении зафиксируйте глазами одну точку впереди себя и старайтесь после оборота вернуться к ней. Так будет легче держать равновесие.

II упражнение: ложимся на спину, ноги вытянуты, щиколотки касаются друг друга. Руки вытянуты вдоль туловища, ладони лежат на полу. Вдыхаем носом и поднимаем прямые ноги под 90 градусов. Одновременно с подъемом ног поднимаем голову вверх, касаясь подбородком груди. Все движения выполняются одновременно и плавно. Стопы вытянуты, пальцы обращены вверх. Поясница не должна отрываться от пола. При возвращении ног и головы в исходное положение, выдохните носом или ртом, расслабьтесь. Сделайте подряд 21 подъем ног и головы. Если сразу не сможете выполнить все упражнение, делайте это постепенно, наращивайте количество подъемов, ориентируясь на самочувствие. Запомните: вдох при подъеме ног и головы, выдох – при опускании.

Закончив упражнение, станьте на ноги, поставьте руки на поясницу и сделайте два глубоких вдоха-выдоха. Выдох через рот буквой «О». Поднимая ноги, сильно надавливайте на пол ладонями, предплечьями, локтями и плечами. Держите живот втянутым, голову расслабленной при подъеме и опускании ее на пол. Если вытянутые ноги болят, их можно сгибать, делать паузу между подъемами. Когда вы легко будете делать упражнение, можно прямые ноги поднимать выше - до начала отрывания таза от пола, и выполнять его в ускоренном темпе. Если у вас проблемы со здоровьем, поступайте так, как даны советы для больных в первом упражнении.

III упражнение: становимся на колени, пальцы стоп подушечками касаются пола. Расстояние между коленями 10-12 см. Спина прямая, подбородок прижат к груди. Ладонями охватываем ягодицы. Вдыхаем медленно через нос и выгибаем спину дугой, запрокидывая голову назад. Руки под ягодицами служат опорой при запрокидывании головы и плеч назад. Голова и шея расслаблены. Возвращаясь назад, выдохните носом или ртом. Когда вы освоите упражнение, его можно выполнять в ускоренном темпе 21 раз. По окончании станьте прямо, руки на пояснице, делаем два вдоха-выдоха, губы буквой «О» при выдохе.

IV упражнение: садимся на пол с вытянутыми ногами вперед. Ладони расположены возле бедер, пальцы смотрят вперед и направлены вдоль бедер. Ступни располагаются на ширине плеч. На выдохе прижимаем подбородок к грудине. Вдыхаем через нос, запрокидываем голову как можно дальше назад и поднимаем туловище, согнув ноги в коленях и поставив стопы плашмя. Выравниваем туловище параллельно полу и опираемся на вытянутые руки, при этом, не отрывая стопы от пола. Руки и ноги перпендикулярны полу. Находясь в таком положении, напрягаем все мышцы тела и задерживаем дыхание на 3-5 секунд, можно и более. Затем медленно выдыхаем и расслабляем мышцы, возвращаемся в исходное положение. Подошвы ног остаются на месте до конца упражнения. Руки не должны сгибаться, движения производим за счет плеч. Поднимая туловище, сильно надавливаем на пол ладонями и пятками. Удерживаем голову на одной линии с позвоночником. Начинаем движение, прижав подбородок к груди. Затем возвращаем голову параллельно полу. Стараемся поднять туловище как можно выше. При изучении упражнения, на первых порах, можно поднимать туловище сколько сможете. Если вам тяжело опираться на ладони, сожмите руки в кулак. Постепенно доводите количество повторов до 21. При проблемах со здоровьем выполняйте упражнение медленно и осторожно. Увеличивайте повторы на 1-2 в неделю. Закончив упражнение, станьте прямо и сделайте два вдоха-выдоха. Губы при выдохе буквой «О».

V упражнение: ложимся на пол на живот. Поднимаем туловище на прямых руках, прогнувшись и запрокинув голову назад до упора, опираясь на ладони и на подушечки пальцев стоп. Плечи должны находиться прямо над ладонями, ступни ног на ширине плеч. Поднимаем туловище так, чтобы ноги и таз не касались пола. Затем прогнитесь в позвоночнике так, чтобы грудная клетка была выше таза. Делаем медленный вдох через нос, не сгибая рук, одновременно со вдохом, поднимаем таз вверх, подбородок касается груди, пятки могут быть слегка приподняты, а остальная часть стопы прижата к полу. В конечном положении тело представляет правильный треугольник. Делаем полный вдох и возвращаемся в исходное положение – упор лежа с выпрямленными руками и ногами с запрокинутой назад головой, опираясь на подушечки пальцев стоп. Повторите упражнение 21 раз.

При выполнении упражнения не касаться тазом и грудной клеткой пола. Держать живот втянутым. Голова и шея в расслабленном состоянии. Как можно выше поднимаем копчик вверх. При болях в кистях их можно сжать в кулаки. Если вы не можете подниматься с вытянутыми ногами, то их можно согнуть в коленях. Со временем выполнять упражнение в ускоренном темпе. Осваиваем упражнение без спешки. При проблемах со здоровьем следуйте советам, указанным в первом упражнении.

Закончив упражнение, станьте прямо, сделайте два вдоха-выдоха, с выдохом губы ставьте буквой «О». После пяти упражнений лягте на пол, на спину и расслабьтесь на несколько минут. Дышите свободно и спокойно.

IV упражнение помогает контролировать сексуальную энергию и мужчинам, и женщинам. Станьте прямо, руки свободно свисают по бокам, расстояние между стопами 10-12 см. Делаем глубокий медленный вдох носом. Медленно выдыхаем через рот, поставив губы буквой «О». Одновременно с выдохом наклоняемся вперед и опираемся руками над коленями, до положения туловища параллельно полу. В наклоненном положении выдохнуть остатки воздуха так, чтобы низ живота втянулся. Не делая вдоха, со втянутым животом, поднимитесь в исходное положение. Поместите ладони на пояс и надавив ладонями вниз, одновременно поднимая плечи вверх.

Ключевой момент упражнения заключается в том, что когда ваши плечи подняты, нужно втянуть живот и поднять грудную клетку как можно выше. Все это нужно делать на задержке дыхания после выдоха. Именно в этот момент энергия поднимается вверх по чакрам. Оставайтесь в этом положении как можно дольше, сделав потом свободный вдох носом. Когда закончите вдох, сделайте выдох ртом, одновременно расслабив живот и плечи, и опустите руки в исходное положение.

Закончив упражнение, сделайте два раза вдох-выдох. Повторите упражнение не более трех раз. Закончив упражнение, ложитесь на пол и расслабьтесь 3-5 минут.

Если у вас проблемы со здоровьем, осваивайте упражнение в медленном темпе и постепенно.

Рекомендации: выполняйте упражнения по порядку и ежедневно. Не допускайте невыполнение упражнений больше одного дня. Если вы больны, или слишком заняты, лучше сделать упражнения по три раза, чем вообще пропустить их. Если вы пропустили выполнение упражнений больше одного дня, то при возобновлении практики, уменьшите количество повторов наполовину и постепенно доведите их вновь до 21 раза. Больше 21 раза делать не нужно, это не добавит положительных результатов. Если вам понравилось их выполнение, то можно делать два раза в день – утром и вечером за 2-3 часа до сна и не раньше двух часов после еды.

При выполнении упражнений сконцентрируйтесь на них. Для этого контролируйте выполнение вдоха-выдоха, и вы избавитесь от посторонних мыслей.

Лучше заниматься босиком, в просторной одежде или только в трусах. В конце занятий расслабьтесь, лежа на спине 10-15 минут, поскольку релаксация играет ключевую роль в способности тела исцелять и побеждать себя.

Практикуя, вы можете резко замедлить процессы старения на длительное время. Но в это нужно поверить и добиться состояния, которое вы ощущали в расцвете сил. Тогда и окружающие будут воспринимать вас так же.

Сознание – это то, из чего состоит материя, оно первично. Материя – это сконцентрированное сознание.

Ваши мысли формируют вашу физическую реальность и окружающее вас пространство и все, что в нем находится. Мысль материализуется, и мы сами программируем своими мыслями наши действия и поступки. Положительные мысли притягивают и положительные ситуации, негативные мысли притягивают негатив. При настойчивости и трудолюбии упражнения можно освоить в любом возрасте. Взамен вы получите здоровое тело и здоровый дух.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.Затем мы внедрили в практику голубую кембрийскую глину, горечь  Лысенка. Усовершенствовали методику И.П. Неумывакина, что позволило нам успешно восстанавливать варикозно расширенные вены нижних конечностей.   

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

ул. Драгоманова - 25, (вход со двора возле 4 подъезда). Метро:  Позняки. тел: (093) 485-73-85, (099) 429-07-97. 044 2277633

График работы:  с 10.00 до 19.00. Выходные дни:  суббота и воскресенье.

Возможен вызов на дом.


Наши партнёры:

 

w.w.w. fungodoctor.com.ua