Кабинет гирудотерапии
доктора Банного

     Одним из дополнительных методов лечения опухолей является введение аутокрови из приставной пиявки больному внутрикожно, подкожно или внутривенно. Аутокровь из приставной пиявки уничтожает все вирусы и бактерии, в том числе и раковые клетки с помощью бактерии симбионта (Aeromonas hidrophila) вегетатирующей в желудочной кишке пиявки. Она поглощает все микроорганизмы попадающие в ее среду обитания. При введении подкожно, внутримышечно или внутривенно в организме человека возникают все признаки гемотерапии.

      При внутрикожном введении аутокрови  возникает реакция замедленного иммунного ответа, при введении подкожно, внутримышечно или внутривенно возникает гипертермия и озноб - быстрый иммунный ответ. Метод можно применять при разных заболеваниях, а не только при лечении опухолей. При этом кроме ркакции на введение аутокрови действуют пиявочные ферменты, биознергия пиявки и бактерия - симбионт. Данный метод применяется у всех онкобольных, в том числе и при неоперабельных стадиях, метастазах, терминальных стадиях, в послеоперационном периоде, во время лучевой и химиотерапии.

        Курс лечения 10 иньекций с периодичностью 3 - 4 дня. Механизм действия ответной реакции организма объясняется реакцией иммунных клеток (лимфоциты, макрофаги, нейтрофилы), которые уничтожают введенный экстрвкт с помощью цитотоксичности, лизиса и фагоцитоза. Эта рекция является источником повышения активации иммунной системы, повышения сопротивляемости организма, что и является нашей целью. Метод можно сравнить с живыми вакцинами, когда возникает бактериальный антагонизм, продуцирующий ряд ферментов присущих пиявке (дестабилаза и многие другие), при этом уничтожаются онковирусы, трихимонады и другая патологическая микрофлора.

       В комплексной терапии рака используется и энергореабилитация приставных пиявок на чакры, кембрийская голубая глина, фитотерапия, гепаринизация в микродозах, щадящая мануальная терапия органов брюшной полости, внутривенное введение перекиси водорода в низких концентрациях. Данная методика позволяет улучшить  прогноз лечения не только онкобольных, но и при других заболеваниях , которые приводят организм к резкому падению иммунитета.   

You have no rights to post comments

Free Joomla! templates by AgeThemes