Одним из дополнительных методов лечения опухолей является введение аутокрови из приставной пиявки больному внутрикожно, подкожно или внутривенно. Аутокровь из приставной пиявки уничтожает все вирусы и бактерии, в том числе и раковые клетки с помощью бактерии симбионта (Aeromonas hidrophila) вегетатирующей в желудочной кишке пиявки. Она поглощает все микроорганизмы попадающие в ее среду обитания. При введении подкожно, внутримышечно или внутривенно в организме человека возникают все признаки гемотерапии.

      При внутрикожном введении аутокрови  возникает реакция замедленного иммунного ответа, при введении подкожно, внутримышечно или внутривенно возникает гипертермия и озноб - быстрый иммунный ответ. Метод можно применять при разных заболеваниях, а не только при лечении опухолей. При этом кроме ркакции на введение аутокрови действуют пиявочные ферменты, биознергия пиявки и бактерия - симбионт. Данный метод применяется у всех онкобольных, в том числе и при неоперабельных стадиях, метастазах, терминальных стадиях, в послеоперационном периоде, во время лучевой и химиотерапии.

        Курс лечения 10 иньекций с периодичностью 3 - 4 дня. Механизм действия ответной реакции организма объясняется реакцией иммунных клеток (лимфоциты, макрофаги, нейтрофилы), которые уничтожают введенный экстрвкт с помощью цитотоксичности, лизиса и фагоцитоза. Эта рекция является источником повышения активации иммунной системы, повышения сопротивляемости организма, что и является нашей целью. Метод можно сравнить с живыми вакцинами, когда возникает бактериальный антагонизм, продуцирующий ряд ферментов присущих пиявке (дестабилаза и многие другие), при этом уничтожаются онковирусы, трихимонады и другая патологическая микрофлора.

       В комплексной терапии рака используется и энергореабилитация приставных пиявок на чакры, кембрийская голубая глина, фитотерапия, гепаринизация в микродозах, щадящая мануальная терапия органов брюшной полости, внутривенное введение перекиси водорода в низких концентрациях. Данная методика позволяет улучшить  прогноз лечения не только онкобольных, но и при других заболеваниях , которые приводят организм к резкому падению иммунитета.   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.Затем мы внедрили в практику голубую кембрийскую глину, горечь  Лысенка. Усовершенствовали методику И.П. Неумывакина, что позволило нам успешно восстанавливать варикозно расширенные вены нижних конечностей.   

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

ул. Драгоманова - 25, (вход со двора возле 4 подъезда). Метро:  Позняки. тел: (093) 485-73-85, (099) 429-07-97. 044 2277633

График работы:  с 10.00 до 19.00. Выходные дни:  суббота и воскресенье.

Возможен вызов на дом.


Наши партнёры:

 

w.w.w. fungodoctor.com.ua