Кожа - один из самых больших органов нашего организма. Она первая принимает на себя все воздействия окружающей среды. Вредные привычки, стрессы, нерегулярное питание, хроническая усталость - отрицательно воздействуют на нашу кожу вызывая её раннее старение.  Наиболее заметно и быстро стареет кожа лица, а вместе с ней мышцы, связки и даже лицевые кости. Тургор кожи снижается, изменяется её цвет, появляется пигментация и мимические морщины, изменяется овал лица, опускаются уголки глаз и губ, обвисают веки и т.д.

      Уход за лицом необходимо начинать с молодых лет, не ожидая видимых неприятных изменений, что позволит длительное время сохранять красоту и привлекательность лица. Условно можно разделить возрастные изменения внешнего вида до 30 лет, 30 - 45, после 45 лет. До 30 лет происходящие изменения кожи лица незаметны, с 30 до 45 лет они нарастают медленно, после 45 лет происходит интенсивное старение кожи.

       Существует много методик и манипуляций с целью поддержания молодости лица. До 30 лет в основном молодые люди посещают косметолога. После 30 лет рекомендуется дополнительно проходить профилактику и у гирудотерапевта. Поддерживают хороший внешний вид лица массаж, упражнения для лицевых мышц, питптельные маски, аппаратные методики, вакуумные массажи, миостимуляция, мезотерапия, биоревитализация гиалуроновой кислотой или иньекции филеров на её основе, небольшие дозы ботулотоксина по проблемным зонам, лазерные методики. С увеличением возрастных проблем добавляются биорепаранты и пластическая хирургия.

      Альтернативным методом пластической хирургии является гирудотерапия. В дополнение к ней мы применяем природные препараты: внутривенное введение перекиси водорода и постоянное применение ее наружно, протирая кожу лица по утрам и вечером, маски для лица с голубой кембрийской глиной, протирание кожи, для устранения пигментации и предупреждение её  появления,  мазью на основе "гиркоты Лысенка". 

      С целью профилактики рекомендуем посещать наш кабинет раз в течение 6 - 8 месяцев. Наши методики по ценовой политике намного дешевле пластических операций, если регулярно пользоваться ими то до операции дело не дойдёт.  Видимые результаты проявляются быстро и постепенно нарастают, так как пиявочные ферменты действуют в организме до 6 месяцев. И наиболее весомый аргумент  в пользу пиявки: при её применении не бывает осложнений, которые могут возникнуть после операции.     
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.Затем мы внедрили в практику голубую кембрийскую глину, горечь  Лысенка. Усовершенствовали методику И.П. Неумывакина, что позволило нам успешно восстанавливать варикозно расширенные вены нижних конечностей.   

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

ул. Драгоманова - 25, (вход со двора возле 4 подъезда). Метро:  Позняки. тел: (093) 485-73-85, (099) 429-07-97. 044 2277633

График работы:  с 10.00 до 19.00. Выходные дни:  суббота и воскресенье.

Возможен вызов на дом.


Наши партнёры:

 

w.w.w. fungodoctor.com.ua