При заболевании организма в клетках и тканях  возникает ацидоз (кровь приобретает кислую реакцию). Наблюдается недостаток калия и избыток натрия, что приводит к замедлению биохимических обменных процессов в  клетках, снижению усвоения кислорода, уменьшению жизнеспобности клеток во всем организме. Снижается иммунитет, начинает развиваться аритмия и гипертония, другие заболевания.

      Введение соды внутривенно нормализует pH (устраняется ацидоз), повышается иммунитет, увеличивается количество лейкоцитов, эритроцитов, лимфоцитов в крови, повышается текучесть крови, нормализуется эмоциональный фон (уходит депрессия, негативные эмоции). 

      Для лечения сода применяется при самых различных заболеваниях: болезни печени и почек, ожогах, тромбофлебитах, подагре, остеохондрозе, ревматизме, артритах, алкогольной интоксикации, наркотической зависимости, токсомании и других  болезнях. Она хорошо очищает суставы и сосуды от солевых наслоений, зубы от зубных камней. Успешно используется для профилактики заболеваний.

      Особое внимание удепяется соде при комплексном лечении рака. Так как рак развивается в кислой среде, сода, ощелачивая кровь,  не дает опухоли развиваться и в лучшем случае - исчезнуть, особенно в ранней стадии заболевания. Сода восстанавливает обмен веществ, повышает иммунитет, что помогает организму в борьбе с раком. В тяжелых случаях возможны иньекции препарата непосредственно в опухоль. Отмечается положительный результат при лечении содой рака органов желудочно - кишечного тракта, легких, молочных желез, горла. Хорошие результаты лечения при проводимой химиотерапии, лучевой терапии.

     Противопоказанием к лечению содой служит индивидуальная непероносимость, гипокальцеемия, гипохлоремия. Прежде чем применять соду для лечения необходимо сделать следующие анализы: общий анализ крови и мочи, pH крови, электролиты. С целью безопасности здоровья матери и ребенка не рекомендуется применять соду беременным и кормящим женщинам.

      В нашей практике мы применяем 4% соду, чередуя введение соды и перекиси водорода по методике проф. И П Неумывакина через день в течение трех, четырех недель (такая же методика в онкоцентре г. Кассель, Германии). При необходимости курс лечения повторяется через месяц.

      Необходимо помнить, что может возникнуть передозировка соды. Тогда возникают следующие симптомы: тошнота, рвота, боли в желудке, ухудшение аппетита, повышение артериального давления, головная боль, головокружение, чувство страха, судороги. В этих случаях следует прекратить введение, или прием внутрь соды. При исчезновении данных симптомов можно возобновить лечение, но с меньшей дозировкой. Суточная доза взрослому 4% раствора соды - 315 мл. Детям объем раствора рассчитывают в соотношении массы тела ребенка (из расчета 315 мл. взрослой дозы). При необходимости можно раствор  соды разбавлять 5% раствором глюкозы в соотношении 1 : 1.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.Затем мы внедрили в практику голубую кембрийскую глину, горечь  Лысенка. Усовершенствовали методику И.П. Неумывакина, что позволило нам успешно восстанавливать варикозно расширенные вены нижних конечностей.   

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

ул. Драгоманова - 25, (вход со двора возле 4 подъезда). Метро:  Позняки. тел: (093) 485-73-85, (099) 429-07-97. 044 2277633

График работы:  с 10.00 до 19.00. Выходные дни:  суббота и воскресенье.

Возможен вызов на дом.


Наши партнёры:

 

w.w.w. fungodoctor.com.ua