Лечение рака витамином С

       Аскорбиновая кислота (витамин С) является сильным  антиоксидантом, а также активно участвует в синтезе коллагена от которого зависит состояние нашего кожного покрова. От витамина С в значительной мере зависит наше качество жизни: физическое, ментальное и эмоциональное состояние. При приеме высоких доз  витамина организм меньше устает, повышается его выносливость, улучшается аппетит и т.д.

      Важно знать, что витамин С не синтезируется  организмом, а получаем мы его только из потребляемых продуктов. При его недостатке возникает грозное заболевание - цынга. Она выражается общей слабостью, сонливостью, выпадением зубов, кровоточивостью, образованием подкожных кровоизлияний при незначительных ушибах.

      При приеме  витамина С внутрь большая часть его не усваивается, предпочтительно вводить витамин внутривенно, тогда его концентрация в организме значительно повышается.

       Научными исследованиями доказано, что аскорбиновая кислота останавливает рост раковых клеток и их распространение в организме при раке печени, простаты, поджелудочной железы,, кишечника, яичников, злокачественных нейробластом, мезотелиом и других типов раковых клеток.

      Сочетание витамина С с лучевой и химиотерапией повышает эффективность лечения. У больных с неоперабельным раком витамин С уменьшает боли, помогает справиться с тошнотой и рвотой.

      Механизм воздействия витамина С заключается в образовании в организме перекиси водорода вследствии химических реакций. Этим объясняется лечебный эффект витамина С при инфекционных заболеваниях. Оправдывает прием аскорбиновой кислоты в профилактических целях при начальных стадиях простудных заболеваний, а также в целях предупреждения онкозаболеваний.

       Побочных эффектов при лечении аскорбиновой кислотой не отмечено, но есть противопоказания приема высоких доз при мочекаменной болезни, у больных с гемолитической анемией, гемохроматозом.

      В нашей практической деятельности мы добавляем в раствор перекиси водорода высокие дозы витамина С. Это усиливает лечебное  действие перекиси.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.Затем мы внедрили в практику голубую кембрийскую глину, горечь  Лысенка. Усовершенствовали методику И.П. Неумывакина, что позволило нам успешно восстанавливать варикозно расширенные вены нижних конечностей.   

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

ул. Драгоманова - 25, (вход со двора возле 4 подъезда). Метро:  Позняки. тел: (093) 485-73-85, (099) 429-07-97. 044 2277633

График работы:  с 10.00 до 19.00. Выходные дни:  суббота и воскресенье.

Возможен вызов на дом.


Наши партнёры:

 

w.w.w. fungodoctor.com.ua