Перекись водорода применяется для лечения больных уже около ста лет. На этом поприще больших успехов достиг американский врач Дуглас. Он применял перекись водорода для лечения многих заболеваний, в том числе раковых опухолей, СПИДа, сахарного диабета и т.д.

В странах СНГ начал применять внутривенно перекись для лечения больных профессор И.П. Неумывакин,  еще во время своей работы  в "звездном городке". Его научные труды, на эту тему, пользуются большим  авторитетом среди врачей и населения.

Наш Центр первый на Украине начал использовать его методику в лечении больных с 2005 года. За это время мы освоили и внедрили безоперационный метод избавления больных от варикозного расширения  подкожных вен нижних конечностей, геморроя, различных опухолей и многих других заболеваний.

Более подробную информацию можно получить в разделе: статьи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.Затем мы внедрили в практику голубую кембрийскую глину, горечь  Лысенка. Усовершенствовали методику И.П. Неумывакина, что позволило нам успешно восстанавливать варикозно расширенные вены нижних конечностей.   

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

ул. Драгоманова - 25, (вход со двора возле 4 подъезда). Метро:  Позняки. тел: (093) 485-73-85, (099) 429-07-97. 044 2277633

График работы:  с 10.00 до 19.00. Выходные дни:  суббота и воскресенье.

Возможен вызов на дом.


Наши партнёры:

 

w.w.w. fungodoctor.com.ua