Еще года три назад я не подозревал, что смогу "влюбиться" в прямом смысле в глину. С тех пор как меня  "приобщили" к пользованию для лечения глиной, не могу не удивляться ее целительным свойствам. Это как санаторно-курортное лечение на дому.

Что интересно, так это то, что глине "дифирамбы" поют и больные, которые  начали пользоваться ею. Удивительные свойства глины позволяют лечить ею массу болезней принимая внутрь и наружно. Наш опыт подтверждает рекомендации институтов, изучающих ее свойства.

Более подробные сведения рекомендую посмотреть в разделе статей.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

image

 

В г. Киеве в кабинете гирудотерапии прием ведет кандидат медицинских наук, хирург, гирудорефлексотерапевт
 
Банный А.В.

За весь период были пролечены более трех тысяч человек. всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи

Доктор Банный Анатолий Васильевич проводит лечение пиявкой и перекисью водорода по методу профессора Неумывакина И.П. с 2002 года.Затем мы внедрили в практику голубую кембрийскую глину, горечь  Лысенка. Усовершенствовали методику И.П. Неумывакина, что позволило нам успешно восстанавливать варикозно расширенные вены нижних конечностей.   

За весь период были пролечены более 12 тысяч человек. Всем оказана эффективная помощь. Для каждого пациента составлен индивидуальный план лечения на первичной консультации по предварительной записи.


г. Киев

ул. Драгоманова - 25, (вход со двора возле 4 подъезда). Метро:  Позняки. тел: (093) 485-73-85, (099) 429-07-97. 044 2277633

График работы:  с 10.00 до 19.00. Выходные дни:  суббота и воскресенье.

Возможен вызов на дом.


Наши партнёры:

 

w.w.w. fungodoctor.com.ua