Кабинет гирудотерапии
доктора Банного

 

      Прием жидкостей в сутки должен составлять от 2 до 3 литров. Питьевая вода должна быть очищенной, низкоминеральной, не холодной.

      Прием препаратов из грибов производится за 20-30 минут до еды, запивать водой или свежевыжатым овощным соком (можно травяным отваром).

      1. Овощные соки с противораковым действием (смесь):

Сок моркови – 300 мл.
Сок корня сельдерея – 100 мл.
Сок красной свеклы – 100 мл.
Принимать 3 раза в день свежевыжатым, в течении 3 минут после приготовления, за 30-60 до еды, или через 1,5 – 2 часа после еды. Указанное количество является одноразовой порцией.


      2. Овощи (сырые):

Морковь – 2 больших штуки в течении дня.
Капуста (белокочанная, брокколи, брюссельская, красная) – 200 – 300 гр. в сутки.
Чеснок – 10 средних зубчиков в день.
Лук – по 2 – 3 средних головки в день (действие как у чеснока,на выбор).
Помидор – принимать без ограничений.
Употреблять огурцы, перец, салат, кукурузу, баклажаны,петрушку, укроп, сельдерей, репу, буряк, пастернак, хрен, шпинат, картофель, тыкву, маслины.

      3.Фрукты: абрикос, яблоко, дыня, арбуз, клуб3ника, банан, виноград, цитрусовые ( по 3 штуки в день), гранат.

      4. Пчелиная пыльца, пчелиное молочко, прополис.

      5. Фасоль, горох, соя, овес, чечевица.

      6. Просо, жито, ячмень, лен, рис (коричневый).

      7. Семечки подсолнуха, миндаль, грецкий орех, орехи лесные, льняное семя (предохраняет от гормональнозависимого рака: опухоль простаты, матки и груди).

      8. Кислое молоко (не жирное), на натуральной кисло – молочной закваске, брынза (не жирная и не соленая), кислая капуста натуральной закваски, засоленные
овощи.

      9. Водоросли – сине – зеленые (спирулина) по 1000 – 1500 мг. в день, иногда рыба жирная (лучше – семга, скумбрия).

      10.Настой крапивы – усиливает иммунитет при любых опухолях (три столовых ложки крапивы настаивают до 30 – 60 минут в 0,5 литрах кипяченной воды. Выпивается в течении дня.

      11.Льняное масло – три раза в день по 1- 2 чайных ложек непосредственно перед едой. Алоэ Вера гель или сок: три раза в день 25 – 150 мл. за пять
минут до еды.

      12.Микроэлементы и витамины: селен 200 – 500 мкг. в день с едой. Коллоидное серебро – три раза в день по 1-5 столовых ложек и больше (концентрация – 30
мг. на литр). Принимать через 1,5 часа после еды. Бета- каротин: 2-10 мг. в день.

Витамин А: 1-5 мг. в день. Витамин - С: 5-20 гр. в день. Витамин Е – 1000-3000 МЕ в сутки. Витамин Д: 400 МЕ (10 мкг.) в сутки.

Витамин В-15:100 мкг. в день.Все они являются сильными антиоксидантами и предохраняют от многих видов рака. При лучевой терапии дополнительно 40-100
мг. вит. В-6, против тошноты и других побочных эффектов. Германий – 200 мг. в день.

      13.Приправы: красный острый перец, кардамон, материнка, куркума, розмарин, эстрагон, мята, шиповник (чай),мускатный орех, кари.

      14.Биодобавки: коэнзим Q 10-90 мг. в день (улучшает клеточное дыхание), мелатонин 2-3 мг. в день (антиоксидант), супероксид-дисмутаза (SOD), метил-сулфонил-метан, 7 кето-дегидроэпиандростерон, диметилглицын (DMG), L-картинин, мултиэнзимен комплекс, N-ацетилцистеин + глутатион + липоева кислота, ацидофилус, квертецин, парааминобензоловая кислота - 25 мг. в день, кошачий коготь, жень-шень с пчелиным молочком от 1-3 флаконов в день (без сахара), капсулы с маслом чеснока-3 раза по 2 капсулы в день с едой, рыбий жир-3 раза в день по 2-4 шарика.

      15.Лекарственные травы при онкозаболеваниях (болгарского проф. Петра Манолова):
Fl. Calendula-60,0; Rd. Betonicae-40,0; Hb. Vici albi-40,0;
Hb.Trifolii pratensae-60,0; Rd. Barda-Nae-60,0; Rd. Taraxaci-60,0; Rd. Liguiritiae-40,0; Hb. Hyperici-60,0; Hb. Agromoniae-60,0;

Fol. Rosmarini-40,0; Rd. Berberidis-30,0; Rd. Rhei-30,0; Hb. Galeopsidis-40,0; Hb. Sediacri-40,0;
Rhz. Calami-30,0; Приготовление: 2 столовые ложки смеси залить 500-800 мл. воды. Варить 5 минут на слабом огне. Пить по 150 мл. перед едой три раза в день.

      Рекомендации Американского общества по борьбе с раком на каждый день -  употреблять

- больше овощей, капусту (все виды).

- сливы, яблоки, вареная кукуруза, чечевица, орехи, фасоль,картофель, хлеб с высевками, проросшие зерна и семена.

- продукты богатые витамином С: красный и зеленый перец, помидоры, вареный и печеный картофель, ягоды – клубника, поричка, малина.

- продукты богатые витамином А: темно-зеленые и желто-оранжевые овощи (шпинат, морковь, помидоры) и фрукты – дыня, арбуз.

- низкокалорийные продукты: молочные – нежирные, растительные масла холодного отжима – оливковое, подсолнечное, льняное.

- травы, зеленый чай (до 10 чашек на день).

                                Противопоказаны следующие продукты:

      Все виды красного мяса, колбасы, бекон, ветчина. Консервированные, жаренные, копченые и сильносоленые продукты.

      Очень жирные молочные продукты (сметана, масло, сливки). Яйца употреблять редко.

      Полностью исключить сахар, белую муку и все что из них приготовлено: торты, сдоба и изделия из теста. Хлеб употреблять только подсушенный и не дрожжевой. Кофе – не рекомендуется.

      Не употреблять алкоголь. Запрещаются жиры и маргарин.

      Употреблять морскую соль.

      Если есть опухоль, нельзя употреблять исскуственный мед и подсладители.

      Рекомендуется еду готовить на пару, в духовке, тушить и варить.

      По мнению ученых засорение толстого кишечника каловыми массами является основной причиной возникновения опухолей. Если в толстом кишечнике нет опухоли,или ее удалили, то необходимо его периодически отмывать от застойного содержимого, с помощью аппарата гидроколонотерапии, или обычными клизмами.

 

                                       Наши координаты:

 

г. Трускавец, бульвар Торасевича - 2, 2 этаж, (возле бювета), 099 429 0797, 093485 7385, 068 245 0255.

You have no rights to post comments

Free Joomla! templates by AgeThemes